今天,我实在太累了,就睡着了。
一醒来,发现我正全副武装的在太空上敖游呢!放眼看去,一架架贴着各国国旗的火箭和宇宙飞船正从我身边飞过呢!我一看,看到一个星球,周围有个美丽的光环。我便想去那里探访一下。到了那个星球,我看到这里到处都是奇怪的机器人,又看到每栋楼房的上方都挂着一面带有徽章和太阳图案的红旗。于是,我马上判断出:这是变形金刚的星球。我兴奋的跳了起来。
突然,出现了一个很大,很凶猛的变形金刚,它拿起巨斧,重重地往地面砍去。在这个星球的变形金刚们反抗起来,但是,他们抵抗不过,都被赶走了。我看不下去了,就拿出在这个星球上已经放大了的爆烈飞车绝地雄狮与他对抗。终于,我胜利了。变形金刚们都回来了。
我欢呼一声,突然醒来,原来是一声梦!