我一天醒来,发现我到了一个新世界。
妈妈不做任何事,家里还有一个高科技机器人。它负责买菜,刷碗,擦桌子?……我还没起床,衣服自动穿在我身上。我想上学去,没想到,现在在家里都可以上学,在电脑上和视频上学。放学了,我想出去披发披发步。一出门,天上有各种各样的飞船,听妈妈讲,这仍是无污染的。碰劲,来了一场十级大地震。人们不慌不忙地跑到屋子里,然后,屋子‘长’出翅膀飞向天空。地震过后,我才发现这个城市一点儿垃圾都没有,原来这是由于智能清理机器人,把垃圾清理了。
我到了一家科技店,那里有各种各样的东西,我看了一下,有让人变年青的机器,有时空奔腾的机器,还有让人瞬间移动的机器……我到了菜市场,那里有白菜大的辣椒,有辣椒一样辣的茄子……我到了动物园,那里有成群的大熊猫,金丝猴,娃娃鱼。我到了家,查大熊猫20000只,金丝猴15000只,娃娃鱼17000只。就连蓝鲸也有10000只。
‘‘要迟到了,要迟到了。’’我才知道那是个梦,我真但愿那是真的。