虽然有些心疼钱,但我心里却美滋滋的,忍不住穿到同事面前炫耀。就赶紧去看熟睡中老头子的胳膊,就看见了他肘弯处,一个醒目的针眼,还有好大一片淤青。几年来她一直工作轻闲,持家的精力就多些,要不是月月能领到工资,她更像一个专职的家庭主妇;漂亮女人有点象畅销书,但往往因流行而品味不高,过目不久即被忘却,成为旧挂历。
圆明园位于北京西北郊,是一座举世闻名的皇家园林,圆明园中有全中国最具有代表性的名胜。这项伟大的工程用了一百五十多年的时间才修建成的。被称为万园之园。
可就在1860年6月,英法联军侵入圆明园,他们把圆明园中有名的历史文物和各种珍品统统掠走,拿不动的就用大车或牲口搬运,实在运不走的就任意破坏。为了销毁罪证,他们还纵火焚烧,一把火就是连烧3天3夜啊,就这样圆明园化为一片无有,谁又会不感到惋惜呢!
这些可恶的英法联军在我们中国的领土上无恶不作,为所欲为。是多么的可恨?可当时的中国也只有这样忍受了,谁又会站出来反抗,谁又会站出来为我们中国说理?也只得这样忍受了。
当时那只能听比人任意摆布的中国在今天终于强大起来,终于不用听别人对我们的侮辱了,终于可以理直气壮的站出来辩抗了。