发生这件事后,我知道无论怎样都不足以弥补自己的过错。因此。同时,我诚恳的希望老师能再给我一次机会,使我可以通过自己的行动来表示自己的觉醒,以加倍努力的学习来为我的专业和学校做出积极的影响,请老师相信。
这件事是我在大学期间第一次犯下的这样无知的错误,我也保证这会是最后一次,像本次的类似事件绝不会在发生。望老师能念在我是初犯也反省认识比较深刻的份上,从轻处理。知错能改,善莫大焉,我现在已经深刻的认识到了自己的错误,并且我也有决心来改正自己的错误,希望老师能够帮助我,支持我,让我能在以后的学习道路中得到改正,在以后的学习生活中我会好好努力,不会再做出如此令人不齿的行为,我不光会将学习成绩提高上去,更要好好的学习专业课,练好扎实基本功,在离开学校走上社会后,能够更好的发挥出在校所学,为社会做出积极的贡献,所以我恳请老师能够给我这个机会,让我拿今后学习生活中的优异成绩与表现来证明我的决心。
我希望这发生的一切只是我学习生活中的一个插曲,在以后的学习中我不会再犯此类错误,我会用真诚和努力来面对我的错误,更会用刻苦和钻研来弥补我的损失,虽然这个错误会是我一生的警示,但是也正因为如此,才会让我在今后的道路中能够走出一个崭新的自己。