宁波海洋世界作文
今天,阿姨带我和哥哥去宁波海洋世界游玩。
踏着轻盈的脚步,我们来到了展览馆门口。只见那里人山人海。走进一看,哇塞!真是一个海洋的世界。千奇百怪的鱼,笨头笨脑的海龟,可爱的企鹅……令我眼花缭乱,目不暇接。
海豚在水中表演了各种各样的精彩的节目。有时在水中陶醉地跳“水中芭蕾”,有时有时游得非常快,就像一辆在水中行驶的高速火车,有时高高跃起,就像一艘升空的火箭。
其中,给我留下的印象最深刻的是海狮表演的“做算术”。我只听说过小狗会做算术,还没有听说过海狮也会做算术呢!主持人告诉我们大家一个小秘密:“海狮小学一年级已经毕业了,加、减、乘、除都会了。”于是,主持人请了一位小女孩来出题:3×3=?海狮马上就算出了答案——9。
节目如花,掌声如潮,海洋剧场成了一片欢乐的海洋。