芭蕾作文
前天,我和妈妈一起去曲江会议中央看了芭蕾舞表演——《天鹅湖》。
这个故事讲的是有一个恶魔把公主和她的一群侍女变成了小天鹅,夜里,她们才能变回人类。公主碰到了一个王子,公主把她们的灾害告诉了王子。王子碰到了一个黑天鹅,她是坏人,黑天鹅是恶魔的女儿,她又假扮成了白天鹅,把王子骗了,最后王子才知道是黑天鹅骗了他,这时,他拿着剑,预备去杀恶魔,到了故事快结束的时候,他就把恶魔杀死了,和公主结了婚,公主和她的侍女都变回了人形,从此,王子和公主过着幸福的糊口。
我很喜欢看这个芭蕾舞,其中,我最喜黑天鹅转圈的时候,她能转好几圈,她是拿脚尖儿转的。她穿戴玄色的裙子,还带着玄色的蝴蝶结,我觉得很好看。