芭比的日记
我有两个芭比娃娃,我问爸爸和妈妈,它们长的各有什么特点,爸爸和妈妈都说它们只有一个特点,非常可爱。
它们的眼睛水灵灵的,鼻子很挺,一张樱桃小嘴,又长又卷的头发,又浓又弯的眉毛,一张瓜子脸。
我经常给它们梳头,各种样式的,发型都可以从它们的头发上看到,它们是我过十岁生日的时候朋友们送给我的。记得当时我真的太高兴了,因为以前的时候我经常看见有许多女孩子都捧着自己的芭比娃娃给它们梳妆打扮,搞的非常可爱,所以我经常求爸爸妈妈给我买一个,但他们总是不同意。但是今天我一下子有两个,所以非常高兴。
它们还有许多五花八门的衣服,如连衣裙,睡衣,礼服,短裙,公主裙等等。我也给它们做过几件衣服呢。
我喜欢我可爱的芭比娃娃。