文具盒作文
我有一个人见人爱的文具盒。这个文具盒是我过生日时妈妈送给我的礼物。文具盒有三层,一层可以放笔,第二层可以放尺子,第三层可以放橡皮,最让人期待的是,在顶部有一面镜子,当下课的时候,可以照照镜子,看看自己的头发乱不乱,脸蛋脏不脏,看着镜子仿佛镜子在说:“小主人,你的脸好脏,你的脸可真乱呀?”在文具盒的外形的中间有一个从1到6位数的密码只要密码,只要密码对了就可以打开,如果密码错了,就不开文具盒了。
自从买了文具盒给我的学习和生活带来了很大的方便。以前没有文具盒的时候,我的笔、和橡皮和尺子,在书包里弄得乱七八糟,有的时候它们好像在和我玩捉迷藏,有了这个文具盒,这些不必要的麻烦就都解除了,文具盒给我带来了很大的方便,在生活中,时时刻刻追随着我,当我想看看我的时候,文具盒就会出现在我的面前,我就可以照一照爱臭美的我了。
我很喜欢我的文具盒,因为它给我带来了方便,它像我的朋友一样,和我形影不离。