请不要摘花作文
一个阳光明媚的周日,妈妈带着小花一起去公园玩耍。公园里景色很美,也很热闹。有的人在玩过山车,有的人在散步,还有的人在划船。
妈妈跟小花走到一个花坛跟前,里面开满了各种鲜花,有牡丹花、月季花、郁金香……五颜六色花的很美,还散发着阵阵的清香。小花想:“这些漂亮的花要是在我的花瓶里那多好哇!”她情不自禁的伸出手想要摘花。就在这个时候,妈妈赶忙对小花连连摆手,语重心长的说:“小花,不能摘花,花枝会很疼的!”小花听后,立刻把手缩了回来,感到特别的羞愧,对妈妈说:“我以后再也不摘花了,让花草好好生长。”妈妈欣慰的点了点头。
她们欣赏完这些美丽的花,高高兴的继续游玩。