学校需要学生去参加市的”文艺双备“的比赛。而又在煌和啊c这里犯难了,大家都想他两谁都不差,但这次学校只有一个名额。
最后他两都对这次的比赛很感兴趣,因为他两的琴都弹得不错,一直以为学了琴没什么用处,终于可以派上用场。也就同时去报了名。
面对着彼此都报了名,他两都尴尬得不知该怎么面对彼此。
而他两又都有了私心,都不想让这次机会。后来他两回到了家,和家里人商量了一下。
”难道就没有两全其美的办法吗?“他们的家人都问道。
”只有一个名额。“他两异口同声带着沮丧的语气回答。
”有琴总要有歌吧!啊c你不是有一把好歌喉吗?带上咯!“伟说。
”姐姐,你就把名额让给煌咯~!“啊一把啊c拉倒一旁悄悄的说。
”你是站在他那边咯?“啊c失望的问。
”我
”好吧好吧!我让,总该有一个人牺牲才能有一个好的结果,我让!“啊c终于狠下心来。
而煌的那边:
”你是哥哥不是应该让给妹妹这样的机会吗?“伟悄悄地提醒了煌。
煌狠狠地瞪了伟一眼。而且表示不让。