柔柔的月光下,有孩子的欢笑声,追逐声,可谁曾注意过那朵平凡的野花呢?
我静静地注视着它,那朴实,淡雅的叶子,配上那纯洁,羞怯的花再好不过了,这样的搭配是命中注定的,叶子注定好要遇上花朵,在这尘世中教育这出生的希望。正如一个母亲对待孩子一般。
这朵花很渺小,很平凡,常常朵在叶子下面,这也许就是与众不同吧!我了解,她是因为害怕这尘世,可是,她毕竟还是要面对这一切的。就在她害怕,无助的时候,那片阔大的叶子滋润着她,给她送去晨露,保护着,鼓励着她。
在那大雪纷飞的时候,冰冷的雪花飘落到她的身上,她冻得直打寒颤。这时,叶子挺身而出,但是许久的许久便让她自己面对,因为叶子想让花朵得到更好的发展。
在那狂风暴雨的时候,猛烈的大风将要将她连根拔起,可是,叶子支持着她,为她加油。最终,她终于战胜了恶魔,顽强地生存了下来。