实现梦想是在自己的一点一滴行动中渐渐完成,我也要当一名受学生爱戴的老师,我不会教学生什么大道理,我会用各种方式来教他们,让同学们在学习的过程中也收获了快乐。在洁白如纸的孩子们的心灵上,写下的是永不磨灭的痕迹,这痕迹往往影响孩子们的一生。
耀眼的阳光、豆大的汗水...这些都是夏天赐予我们的礼物,有人说夏天太炎热不喜欢夏天,有人说,夏天我们挥汗如雨,只为秋天收获的更多,你喜欢夏天吗?在你眼中的夏天是什么样子的。下面这篇关于夏天的作文,是选择小升初的作文。