成长之歌作文
从黑暗中醒来,畅快地呼吸着空气,睁大着眼睛,天真的望着一切的未知……生命之初,成长之歌,为我奏响!
我的童年如一首欢乐的童谣,无数快乐的片段,不断重复着,成为了我童年的主旋律……生活的节奏轻快着,就连那父母给予的爱,都如打翻的蜜罐,使人沉在甜蜜之中。至今对于童年的回忆,我可以毫不夸张的说一句:笑声总比哭声多!生活的快乐与轻松,令我有了一个不想长大的愿望,对此我的确很满足……恐怕维持现状就是我最大的幸福了吧。
光阴似箭,时光飞逝,一个稚嫩的小孩便匆匆成长,渐渐长大,这对于含辛茹苦的父母来讲,是难得的喜悦;可对我呢?那不正是烦恼的伊始吗?