真难受作文
为什么开心呢?因为我们去老家玩儿了所以开心,为什么难受呢?就是因为刚带的牙套上的牙花掉了,所以难过。一切经过的事情是这样的。
早晨我一直乖乖的玩儿玩具,弟弟也乖乖的写作业,一会儿就过去了。中午饭吃过了,我和弟弟正在看电视妈妈突然说:“好了,我们一块儿去给瑞瑞带钢丝吧!”我装作没听见,过了一会儿妈妈又说:“快点儿走。”我和弟弟只能乖乖的关上电视穿上外衣走了。
到了牙诊,我和弟弟立即“闯”了进去,找个椅子就做了下去,妈妈来,虽然人多但还是该我了。我还是乖乖的躺到了台上。医生给我戴上钢丝后给弟弟看了看牙我们就上车和妈妈一起到了老家西山南,我们也是立刻玩儿了起来。晚上吃完饭我们就和姐姐、弟弟、妈妈一块儿回家了。到了家里,我们就看起了电视姐姐给了我一个拼装软件,我用牙一咬,“咔嚓”一个牙花就掉了。
今天的心情真是难辩解啊!