快乐传真作文
5月20日的早上,我们吃完早饭就去了教室。喻老师说要开家长会,我们的第一节课是上语文课。
那神勇无比的张浩老师说:“我们来玩一个游戏,这个游戏的名字叫快乐传真。我那时想,什么叫快乐传真?心里暗自想:可能就是用复印机打印“快乐”两个字的游戏。
张老师说:“游戏规则是最后一个人看电视,根据一个成语做相应的动作然后一直的传下去,传到第一个人时,他就要猜出那个成语。”如果猜对了就每个人奖励一张星星卡,如果没猜出来就没有星星卡。还分成了三组。
第一组叫了8个人,他们的成语是东张西望,从最后一个人做动作传到第一个人。他们的这组猜错了,就理所当然得不到老师的奖励了。
第二组叫11个人,他们的成语是帖弓塔箭。从最后一个传到第一个人,他们才对了!得到了星星卡。
到了下课,我们用欢快的心情跑去讲台上要张老师给我们星星卡。张老师发给了我们。
今天我们很愉快!