“加油!加油!”一年一度的斗蛋活动开始了,三(8)班的呐喊声震耳欲聋,仿佛打雷一般。这不,我也带着我的奥特曼蛋加入了这场“蛋壳滚滚”的战斗中。
我拿着小鸭蛋昂首挺胸地去寻找对手,陈家瑞看见了,忍不住笑出声来,还嘀咕着“这么小的蛋,能赢吗?”我可受不了这等侮辱,走上前迎战,咱俩针尖对麦芒,关公斗李逵。我闭上眼睛不敢和他斗,他却像导弹似的冲了过来,只听“啪”的一声,我听见他唉声叹气的声音,立即睁开眼睛,我的蛋完好无损。耶!我赢了!我赢了!
最后我的蛋在与三人大战三百回合后才在第四次安然“去世”