匆匆六年作文
匆匆的六年中,琐碎的记忆零件已经不能将它完整的拼凑起来,因为过去,有着千千万万个故事,至于每一天,自然不能清晰的记起,但是过往值得回味的部分依旧记忆犹新,它如同一块烙印,深深烙在我的脑海里。
还清楚的记得,当时傻傻的我们常常做着天真愚蠢的事,如:考试丢纸条传答案;在家不做作业现在学校找好朋友借作业抄等,但最后依旧被老师逮了个现行,叛逆的我们也时不时会没事找事地惹起一场大架;更记忆犹新的是入学时从陌生到亲热,六年中的每一天,都有羁绊;有欢笑;有愚蠢;有愤怒;有泪水;有伤痛;有忧愁等,无数种情感交织在一起,无数点点滴滴的小事凝聚在一起便组成了充满着酸甜苦辣、喜怒哀乐的匆匆六年小学时光。