关于写匆匆的作文
岁月匆匆,年华易逝,蓦然回首,忆却已不再。那,说好的和我一起走,你却违背了你许下的承诺
题记
依稀记得你许下的诺言,那信誓旦旦的承诺,却为何被轻易抛弃?
我们彼此在迷途中因记忆而错失,仿佛隔着一层玻璃,彼此虽能见面,但心里想些什么,对方都不懂。
我不想就这么错失下去。
站在窗前,听着那首陪伴了我们多年的曲子,泪又不知不觉得流。
你的那一切一切都无法让我拒绝,所以那时我才做出了选择。在没有人可以信任我的时候,你出现在我的眼前,给予我关心和照顾,帮助我渡过难关。
是你无怨无悔的地陪在我的身边。
即使我做出了那个令我后悔的决定,你也不追究我的过错。又一次遇到你是在一条街上,你还不知道我的名字,我看着你,心中感到些许诧异。
你原谅了我,但我却原谅不了我自己。所以我才迟迟没有接受这一切。
我却不知道,你为什么选择在我认识你之前走到我的身边。
在那个孤独的夜晚,在那个我被所有人质疑的时候,是你出现在这里,证明了我的清白。
但是从那以后,你却消失在我的面前。
在我最幸福的时刻,身边没有你。
但在我最痛苦的时刻,只有你陪在我的身边。