有关大扫除作文
说起大扫除,每年学校都会举办好几回,同学们尽力而为,分工明确,自主做好自己的任务,不让老师费心。
新学期新样貌,今年开学时,学校开展了一次大扫除活动。一大清早,有的同学就拿着自己的抹布到处炫耀,而没有带抹布的同学都一个个愁眉不展,好像别人欠了他几十万的样子。大扫除开始了,同学们按照先前分工,各自认真地干活去了。
我看到走廊上有我们班的人,他们从厕所里出来,边走边拧干手中的抹布。一串串水滴滴在地面上,从侧面看,仿佛是一条水蛇,扭动着身子在过道上爬行。从正面看,是一串不均匀的水痕,有的呈现出鞋子的轮廓,有的呈现出鞋底的纹案……