今天早晨,爸爸气冲冲地对我说:甜甜,你看看你的写字台,多么乱,快去整理一下。我来到写字台前,呀!还真乱。橡皮孤零零的躺在角落,小尺满桌跑,铅笔左一群、右一群,钢笔掉在地上、桌上。书柜里乱七八糟。真该好好整理一下。
我先把铅笔,钢笔,各种小尺放在笔筒里,这就是这兄弟三个温暖的家。用一个小盒子把我可爱的几个橡皮宝宝放进去,给她们盖好被子。接着我把书按从矮到高的身高放入书的宅房书柜里。我又拿来一块湿抹布和一块干抹布,先用湿抹布擦一遍桌子,再用干抹布擦一遍桌子。最后再把橡皮盒、笔筒整齐地放在桌上,台灯放在中央。我站在旁边看了看,真干净。这时,我好像听到铅笔兄弟对橡皮宝宝说:今天我们真舒服,希望小主人天天这样照顾我们。