打篮球小学作文
昨天晚上,我去开发区的篮球场去打篮球。
我先带上了两瓶矿泉水,再拿着一个篮球就走了。在走的路上,我看到了一个湖边有很多奇形怪状的石头,全都有一个个小洞,我很疑惑,这些石头上的洞是自然形成的,还是有人用电钻钻的呢……
我又继续走啊走,终于走到了篮球场。到了之后,我把水放在了一个灰色的长椅上,就拿着球走进了球场。当我开始投篮的时候,耳边忽然传来一个声音:“你要打比赛吗?”我再仔细听了听,不错,正是在叫我。于是,我很爽快地答应了。我们分好组就开始了,他们先发球,我不管三七二十一,直接抢了过来传给我们的队员。最后,我们队直接一个假动作打赢了他们。
我昨天又交了新朋友,又做了运动,真是一举两得啊!