我的太阳,那个用守护在我的心灵上的太阳,是我的小姐姐。我亲爱的未央姐姐。
小时侯,未央就已经在我的世界里了。初见她,比我高一个头,黑色的发丝柔顺地垂在肩上,温柔的声音飘过我的耳边。她低下头用温热的手指拉住我说:“安生,你跟我来。我带你去玩。”
我始终坚信未央是来自太阳的人。我身后瘦小的影子是她剪下来的窗花,满园的花丛是她去参加宴会的盛装,她嘴角牵动的笑容是最灿烂的光芒。而我,是跟随未央后面的月亮,享受她带来的温暖,坚定执着地跟她走。然后逐渐成长,脸上浮现坚强的面容。