第一次晨跑作文
啊!太倒霉了!开学第一天,老师就让我们全班同学围着操场跑十圈,这位韩老师也太狠了,我叫苦连天,可是老师的命令,我不得不服从。哎,要知道,在暑假里天天都是七点多才起床,这不仅仅少睡了一小时,算了不说了,我还是早点睡吧。
早上刚起床,已经六点了,匆忙地洗漱,吃饭,然后抓起书包就往学校走。走到校园里,大部分同学都在走,我回到教室,放下书包就下楼跑步,但其实是在走,我也走了起来,走了两圈,看见有很多人在跑,我跑了一圈,累的又走了起来。可我刚走完第四圈,就发现老师来了,我就又努力地跑了起来,跑了三圈,我已经感觉我的腿已经不是我的了,我几乎已经迈不开腿了,同学们一个一个超过了我,已经跑完的聚集在老师那里,我看着老师身边越来越多的人,仿佛斗志又被激发了,拖着已经快走不动的双腿又跑了起来,终于,我跑完了十圈,以累到快虚脱的样子站到了老师后面,而我站都不想站了,心想能搬来一张床躺倒上边,那该有多好啊!而我的脸上也没有表情了,只有嘴在大口的喘气,老师有带着我们走了两圈,我好多了,老师又让去楼上拿乐器,我快崩溃了,我托着乐器,任凭箱子在台阶上碰,哎。
第一次晨跑,对我来说,真是比魔鬼训练营还训练的严格,也不知道晨跑什么时候才能结束。开学第一天,就这么狠,以后让我怎么活呀。