爸爸的歌作文
太阳刚刚从东方升起,我的爸爸就出去了。我的爸爸个子高高的,看着让人很有安全感,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇,看着很帅气。那么我的爸爸早上去干什么呢?我也不得而知。
到了中午我才看见爸爸的身影出现在家中。我问爸爸:“你早上去干嘛去了?”爸爸伸手给了我一张卷子说:“快要二单元考试了,先给你加强一下,你也知道妈妈身体最近不舒服,到时你考个一百分,让妈妈高兴一下。”我听了这句话拿起卷子就开始做,可是我突然遇到了一个难题。我想问爸爸,可又不敢问爸爸,最后我还是鼓起勇气问了爸爸。我还以为爸爸会说我呢,但并没有。他耐心的给我讲知识点,解题思路。到了考试时,我果然考到了一百分。我把考试试卷拿回家给妈妈看,妈妈一下子精神了好多,脸上也满是笑容。这多亏爸爸给我讲的那道题,不然我就考不到一百分了呀!此时我的心情都是兴奋的,我觉得这是爸爸的温和带给我的。因为如果爸爸当时生气了的话,就会让我变得紧张,所以是爸爸的温和带给我轻松,轻松带给了我一百分。
这就是我温和细心的爸爸。爸爸,我爱你。