我的歌作文
我卷起几片残叶,将它们托起,再落下,划过一道优美的弧线,飘起一个圆滑的圈,再直冲。哦,简直比过山车还刺激。我是风,一阵风。
我的生活无忧无虑,时刻都在飘,时刻都在荡。你挥挥手,就能把我召来;下一刻,我便无影无踪。
春姑娘告诉我,她要来了,请我与她一起去旅行。
第一场春雨唤醒了我。雨丝密密的,我柔柔地拂过她的脸颊,她便害羞地偏过头去。我调皮地笑着,她就落在我的身上,就像母亲的手轻轻地抚摸着我。
雨后,依然阳光灿烂。我把清凉撒向人间。累了,也停下来休息休息,听着鸟鸣,闻着花香,心中一片温暖。
夏天来了,我裹着空气中的燥热。虽然我很无奈,虽然我也想给大家带来凉爽与舒适,但我知道,我们谁也不能违背自然的规律,我更知道,燥热中蕴育的是生命的热量,是丰收的未来。
在炎热的夏季,我免不了偶尔的脾气大发。呼呼地一阵愤怒狂奔,天空立马阴沉下脸来,挟裹着一场倾盆大雨,大地便清新如春。
我是一阵风,姗姗而来,匆匆而去。你想要认识我吗?下次我亲吻你的脸蛋的时候,请你一定和我握手!