写法国的作文
在1998年,忆与她的哥哥一同去法国留学。她哥哥叫忧,比她大一岁,但由于忧留了一级,就与忆是同一个班。忧从读了一年之后,成绩一下子往上升了起来,许多女孩子就一天在忧的身边纠缠,其他男同学都羡慕不已。可忧一次次的回绝那些女孩子,说要和忆相依为命。忆听到了这一次又一次的话,心中一阵又一阵的温暖感。
突然有一天,忧对忆说:“妹妹,等到冬天来了,我带你去看雪,好不好?”忆用手摸摸自己的脸说:“哇!好啊,一定很美吧?我们或许可以去滑雪堆雪人呢!呵呵~~”忧的眼光放到了远方说:“嗨,我想,应该是的。”
……(过了3个月,冬天终于来了)……
“哥,你说过冬天要带我去看雪的,你可别忘啰!o(∩_∩)o…现在已经冬天了,冬天来临了,你几时带我去看雪啊?”忧拍了拍忆的肩膀说:“嘿嘿,你这小子够麻烦的!就今天吧,好不?”忆撅着嘴说:“好吧!明明是你说要带我去看雪的,还说我麻烦,真是的!”忧穿好了大棉衣笑了笑说:“好啦!走吧!”
一出去到外面,忧紧紧搂住忆说:“你啊,从小就体弱多病,到现在还是。我从小最怕的事情就是你生病了,你一生病就麻烦得要命。所以就一直这样保护着你,生怕你又生病了!”以心里偷笑着说:“呵呵,谁叫你是我哥的呀~~”