我在方特办了年卡,曾小胖也办了,我们就约定五一劳动节一起去玩儿。
聊天时,问好朋友刘婧瑶办没办年卡。她说办了,而且她妈妈答应,五月1日或2日去方特玩。我和曾小胖5月1日刚好也有空。我们就约定5月1日一起去方特玩。
我们三个人商量好了,9:00出发,曾小胖竟然还觉得太早了,怕自己起不来。9:00集合,8:20起来都来得及,而且平时上学7:00就起来了,比上学晚一个小时呢,曾小胖也是太懒了。
去方特玩儿,中饭要到那里吃,方特的东西太贵,自己带最划算。好像有个叫自热米饭的东西,就带它吧。我觉得伴你飞翔挺好玩儿的,有20多分钟,就像坐观光电梯一样,欣赏中国各地的美景。
去游乐场玩儿,不玩过山车简直就没有意义。马戏飞车和勇闯神界这两个过山车项目很刺激。第一次玩儿勇闯神界魂都要吓飞了,但是又玩了几次,感觉不那么吓人了。从此以后,这个勇闯神界就是我去方特必玩的项目了。
我很想玩跳楼机,但是好像要1米4以上才能玩儿,我才1米36,还差4厘米。但是刘静瑶好像也玩儿了,但感觉她比我高不了多少,所以满1米4才能玩,这应该不是硬性规定。
虽然去过很多次,但还是那么期待。