方特游玩作文
前天下午,我和姐姐爸爸还有两个叔叔他们一起去芜湖方特欢乐世界游玩。
我们下午4:30走的,晚上7:30到那里,整整用了3个小时!我们晚上在方特假日酒店住的,那床真舒服,第二天早上吃过自助餐后就去了方特欢乐世界玩了。
哇!售票处人山人海。刘叔叔买了票。后来下雨了,我们急忙道屋檐底下躲雨。之后一会又不下了,我们就又出来了。这时候还没开园。
在快到9点,终于开门了。我们都很兴奋!我走进园内先拿了一张导游图。
首先看到的是刺激惊险的火流星。我姐姐和刘叔叔的女儿玩的。排队等候了2个小时才轮到。我们在下面观看都觉得很害怕,姐姐她们真勇敢,一会结束了,我问姐姐害怕么?姐姐说不害怕啊,很好玩,姐姐说还想玩一次呢!呵呵,我都不敢。