繁忙的一天作文
我们每天起早贪黑的工作,最根本的目的是我们想要生存在这个世界上。因为只有生存于这个世界,才能活得精彩,活得洒脱。
每天的工作不尽相同,但它有许多的共同之处,只要我们掌握了规律就能让它们的工作效率更高,我们俗话说过:殊途同归。和这个是一样的我们的工作效率,赢得更多的时间给予我们自己分配,鲁迅曾经说过:浪费别人的时间,等于谋财害命。所以当我们不珍惜时间的时候就等于自己在慢性的自杀,在这个快速发展的时代我们要充分的运用我们的时间,让自己时间每天都是充实而繁忙的,这样的我们才活得有意义有价值。
繁忙的一天就说明我们的生命存在的有价值,有意义。每个人的职业都不尽相同,但我们的心志,工作的满足感都是一样的。所以我们正因为繁忙的一天而努力的生活在这个世界上,有很多我们不需要解释清楚事情发生在我们身上,但是我们每天都过得很开心,很幸福。
所以,珍惜每一天的繁忙一天。因为他会让你每一天都活在充实繁忙的感觉中。