忙碌的一天作文
今天又是星期5,我这个住宿生又要回老家了,但是我是十分不愿意回老家的,因为一回老家,爸爸妈妈就要问我的学校里发生的事。
每当这时候我都十分地累,做了2个小时的车刚刚回到老家,爸爸妈妈就出来了,放下手中的活,接走我的书包和行李,这次又放两天假听说2姨生了是个男孩我和妈妈就去了他家晚上9点多回来回来以后我已经累趴下了,不过今天的日记和作业还没有写,日记是必须写的,作业如果今天不把今天的做一些的话。明天就要先写很多的作业,等到晚上11点多的时候,家里古老的钟当当的敲了11下,我揉揉眼睛该睡觉了我走出门,出去洗了洗脸到冰箱拿了一杯牛奶热了热,看了一会电视,牛奶热好了。
我脱起沉重的身体把牛奶拿了过来喝了两口,感觉好累感觉身体要散架一样,看着看着我就进入了梦乡,我是在3点多的的时候醒来的,电视还没关,牛奶躺了一地,我只好拖了拖,最后我关上电视,进了卧室,我头一次感觉是真么的困,我很快就睡着了,我梦见自己是真么的自由自在。很快,天亮了。
新的一天很快来到了。