忙碌的一天作文
今天是礼拜天,本是一个休息日,别人在休息,而我却在写作业!忙碌的原因是这样的:
每个礼拜五,除了在学校,我都没有时间写作业。因为我报了一个英语班,上课时间是每周五下午4:30~6:30和每周日上午10:00~12:00都要上这个英语班,而我这个礼拜六下午1点左右去了观前街,而礼拜六上午我只写了一小部分的作业。况且英语班也有作业要做,所以两天过去了,作业还是没做完,看来,礼拜日没有时间用来玩了!
到了礼拜日,也就是今天。我8点多钟起了床,刷牙、洗脸、吃饭、穿外套然后我提前半个小时去了英语班,没想到还有4张考卷等着我!做完了考卷都已经要上课了,于是又上完了一节长达2小时的英语课。然后还留下了20多分钟来背书(英语班要背书),然后就回家吃了一个鸡腿。吃完鸡腿已经快两点了,接着又把英语、数学、语文和美术都做完了。现在已经是5点多了,吃完了晚饭,忙碌的我终于可以休息了!
今天太忙了,一定要让我的睡眠充足,不然,明天怎么可以以一个好的精神来面对新的一天呢?