繁忙的一天作文
今天,爸爸说学完英语后可以买我要的两本书——《爱丽漫游奇境》、《啊衰》(全集)。我非常高兴。
学完英语后,我发现我的一颗牙松动了,于是,爸爸决定先带我去拔牙,回来再买书。一听要拔牙,我的心都跳到嗓子眼了,到了医院,医生说拔牙后不能接着吃饭,爸爸就先带我去吃饭。
经过了几番波折,随着一阵剧痛,我的一颗光荣的“下岗”了,又被不幸的扔进了垃圾桶。医生告诉我:“以后要注意牙齿卫生,你的牙都被细菌给吃掉了,如再不注意,新长出来的牙也会被吃掉的。”我保证说:“以后我一定会注意口腔卫生的。”
买完书回来的时候我看到了一场车祸,因为急着写作业,也就没大关注。
今天真是繁忙的一天。