微笑就是寒冷中的一束光,给人们带来无限的温暖;微笑就是一杯浓浓的咖啡,苦中带甜;微笑就是冬夜里的一堵墙,给寒冷的人们送来暖意;微笑就是一块好吃的糖果,给人以美好的回忆。生活并非简单,并非容易。生活中总会吵会小架,拌一会儿小嘴。生活即是如此,这样的生活才会是更加的丰富多彩!生活并非都是一帆风顺的,都会经历磨难和挫折,坦然面对人生,微笑面对世界!
难题
在学生时代的我们,最重要的就是学习了!只要把学习成绩提上去,比什么都重要。学生时代的我们每天都会有写不完的作业,背不完的书。