良多年以前,我曾经说过,时间可以改变一切。
看着那些老旧的照片,感觉似乎仍是活在过去,想着想着……如今,也回不到从前了,也听不到那欠扁的笑脸了,实在,我认为一辈子都不会健忘的事情就在我们念念不忘的日子里,而被我遗忘了,努力想记起你们的名字,却是徒然,真的记不起了……
岁月如流水,弹指之间,又是一年过去了。以前习惯了嘻嘻哈哈、笑脸满面的我,现在时常稍作停整理,时而顾盼,时而思索,一路走来,不中断的思索,不少的烦恼,也不愿错过每一处风景。时间的气力,不仅在于它可以让你重新审阅这个世界,而且是一种解药可以冲淡回忆。不愿记起的、快乐的、难以释怀的、所有的记忆。也可以把人的思维方式也全盘更新一遍。忽然有一天,回头再找寻原来的我,才发现我已非我。