嗷呜紫辰发出一声集合的命令。群狼走过来,耀凌也拖着那羊腿过来了。紫辰看着,怒气腾的一声就上来了。哥哥,你为什么如此骄傲?!如此自满?!你怎么可以不把你的君主,即便他是你的弟弟放在眼里?!他看到,耀凌挑衅性地看着他。猛地,紫辰扑了上去。两兄弟争斗起来。耀凌真不愧敢于争夺狼王宝座强壮,健康,爪爪生风,口口致命!渐渐地,耀凌杀红了眼,和紫辰一起翻滚到高岩下。其实今天的寒冷和风雪,已大大削弱了两兄弟的战斗力,但,耀凌头脑简单,紫辰富于心计,大风雪可没把紫辰的脑袋冻坏。紫辰本想引耀凌直接向他撞去,这样攻击速度慢,而且紫辰一躲,耀凌的头就会撞碎在高岩下。可到关键时刻,紫辰还是心软了,只是向前扑去,咬残了耀凌的后腿。耀凌只得甘拜下风,狠狠地嗥叫几声,耷拉着尾巴,一步一瘸的离开了这里。