写海南岛作文
这个暑假我们一家和我姐姐一起去了海南岛旅行。
我们首先上了飞机,在飞机上,我们说说话、吃吃东西,一眨眼就到了海南岛。我们找到我们的导游开始了旅行。早上导游带我们去参观了几个景点,里面可美了!上午吃饭时,我们都吃得津津有味。下午自由活动时,我们到了海边,一开始因为我胆子小,所以我一直在玩沙子,后来经过他们的鼓励,我终于大胆地抱着游泳圈跳了进去,后来,我和我姐姐像小鱼一样地在海里一边游,一边嬉戏,可好玩了!我们还在海边看见了椰子树,一棵一棵的可美可壮观了,我们还去买了几个椰子,那个椰子可甜了。因为我对芒果过敏,又嘴馋,所以我吃了一个小芒果,后来过敏了,我真后悔,心想:早知道就不吃了。时间过得真快,一眨眼,五天过去了,又要跟海南说再见了。
最后,我想说:这次旅行,我过的既快乐,又充实。