好看的杯子作文
在我的家里,有一只漂亮的杯子,那可不是一般的杯子,而是我在佛山科学馆用陶瓷颜料一笔一笔画出来的,因此,这只杯子对我来说有一种特殊的意义。
着只杯子盖子上面画着一圈圈的波纹,波纹里有四条小鱼,这些小鱼红的像火、绿的似苗、蓝的若海、黄的如金,可爱极了!杯身上有四个图案,第一个图案是一朵蓝色的花,由绿底陪衬着;第二个图案是一条红黄相间的热带鱼,由蓝底陪衬着;第三个图案是一片绿叶,由红底陪衬着;第四个图案是五颗绿色的星星,由黄底陪衬着。整只杯子色彩鲜艳,美极了!
我非常喜欢这只杯子。记得一次,表弟拿着这只杯子把玩,谁知他手一抖,杯子眼看要打碎了!这时,我一个箭步冲上去,把杯子抱在怀里。虽然后脑和屁股摔疼了,但我还是很高兴,因为我保住了自己的劳动成果。
我爱这只漂亮的杯子!