放暑假的第二天,爸爸帮我报名参加画画儿班,学习水粉画。
刚开始,我觉得画画儿很难,可是,学了一段时间,我又觉得画画儿并不很难,只不过带着画好的画回家的时候,因颜料未干,有点湿漉漉的,不好拿;有时颜料还会流出边框,不好看。
我觉得,我的画画老师可好了,我画错的时候,老师回回都帮我。还有一次,我自己很快把画画好了,老师表扬了我。从入班至今,我第一次画了一条大鲸鱼,第二次画了一只小白兔在小岛上奔跑,第三次画了一只色彩艳丽的红蜻蜓,第四次画了只大母鸡,我第五次画了一只美丽的蝴蝶,总之画了很多的画。
我觉得画画特别有趣。并且,每次看到我画的一张张图画,我都感到很开心呢!毕竟这是自己劳动的收获啊!