我想学画画作文
今天,天气晴朗,我去东方少儿艺术学画画。
到了东方少儿艺术,我来到画画教室里。刚坐好,老师就进来讲课了。
我们今天画的是“背着书包上学”。这节课本来是上个星期六上的,可是老师把这节课换成第二节课。
老师给我们看了各种各样的书包,又讲了一些重点,就叫我们开始画。
我先画了一个小朋友的头,圆圆的脸蛋,真好看呀!我再画了小朋友长长的头发,在风中飘舞着,真有趣!接着我又画了小朋友的身体和脚,嗯,一个可爱的姑娘的形象跃然纸上。我再给她背上粘土书包,真是美丽极了!
美好的画画时光,就这样结束了,像水滴消失在沙漠中。期待下星期的画画课早点来到。