连续下了几天的雨,好不容易迎来了多云的好天气。
上午,太阳害羞地露出了微笑,我们文清实验学校四年级全体师生乘坐校车,兴高采烈地来到赣州水西极地海洋世界游玩。
一来到的海洋世界的广场,首先映入我们眼帘的是几个五彩缤纷的大字一一:"赣州极地海洋世界"。同学们排着整齐的队伍有序地走进了海洋世界。
刚进大门,我们看到的是一个宽敞的大厅,其间,有一座精美的"美人鱼"雕像。在往里走。就能看见许许多多,各种各样的海洋生物在玻璃缸里自由自在的游来游去。你看:大的小的,胖的瘦的,圆的扁的,白的蓝的多姿多彩,不计其数。最漂亮的要数是"心型血鹦鹉"了:胖嘟嘟的体型红彤彤的颜色,一条条,一群群,真是人见人爱,令人赞叹!
接着,我们观看了美人鱼表演,10:30过后,三个小姐姐穿着美丽的衣服游了下来,现场顿时响起了一阵掌声。美人鱼姐姐的服装在波光粼粼的水中显得闪闪发光,格外夺目。