今天是国庆节的第三天,我和妈妈约定好下午三点多要去新的浪潮百货参观和购物,所以早上我激情万分,早想快点到下午了,“滴答滴…”时间好像过得飞快,不一会儿的时间就三点了,我急促的叫妈妈快点,妈妈听了之后还是不慌不慢地穿靴子。
三点十分后,终于坐上了摩托车,可是意想不到的事情发生了,“啊!摩托车没油了!”妈妈惊讶地说。
没办法只好去加油,加油完准备去了呼——(摩托车停的声音)下车了,我冲向大门口,拿起篮子准备购物。
“哇!这个好吃这个也好吃,这个比那个好吃还是先那个吧!”这个声音是从我口中发出的阵阵“赞汉”声。
出来后,又去多美味吃东西我自作主张点了田园汉堡和奥良鸡烤翅一杯鲜草奶茶一份中等薯片。
开动了,嘎嘎(吃的声音)“肚子好饱啊!