校园一天乐作文
清晨,在朝阳的照耀下,我们的校园可真漂亮啊!
高大的松树就像利箭一般插入了云霄;树上的鸟儿在叽叽喳喳
地叫;花坛里的花美丽极了,好像在向我们招手;碧绿的小草顶着露珠,非常晶莹剔透。操场上,老师们急促地走进教室,同学们有的高谈阔论,有的行色匆匆,还有的互相追逐着向教室行进。我和妈妈“拜拜”后就像鸟儿一样飞进教室。来到教室里我发现老师在批改作业,同学们都在写早自习作业,于是我也打开书包认真的写上了早自习作业。
中午,阳光火辣辣地照耀大地。大树更加碧绿;鸟儿不再吵闹;花坛里的花更美丽了。午饭后,同学们三五成群纷纷来到操场上做游戏。操场一下子变热闹了,有的玩球,有的丢沙包,有的在操场上飞奔。看,她们玩得真开心哪!
夕阳西下,天空中出现了美丽的云朵。它们形状各异,有的像正在吃胡萝卜的小兔;有的像可爱的小狗;还有的像机灵的小猫,教室里空无一人,操场上安安静静,校园的一天就这样愉快地结束了。
我爱我的校园!校园的一天是那样美好!