欢乐的一天作文
今天,我和妈妈姐姐一起去郑州市人民公园去玩。这里人山人海的,热闹极了。
我们进去了人民公园。就看到了公园里的假山,我就迫不及待的去上面去玩,我和姐姐在那上面玩了好久才从上面下来,走到公园里面我看到了绿树成荫,草坪上开满了鲜花,人来人往小朋友们在一起嬉戏,他们个个脸上都笑盈盈的,都很开心的在玩耍。
我们又来到游乐场,那里有摩天轮、过山车、碰碰车等很多有趣的游乐设施。刚上摩天轮的时候我有些害怕不敢上,妈妈说:男子汉要勇敢,我就坐上了摩天轮,这时摩天轮慢慢的启动了,摩天轮越来越高了我闭上了眼睛,妈妈还在我耳边鼓励我,我睁开眼睛,看着摩天轮升到了最高处时我看到了远处的风景真的漂亮极了,我还从来没有这样子看过风景呢!我开心极了,我的恐惧感瞬间就消失的无影无踪了。
今天是多么快乐的一天啊!天色渐晚我们高高兴兴回家了。