果冻橙作文
今天,妈妈给我称回来一斤果冻条,我的心情像半路捡了一个大元宝一样非常兴奋。
我从袋子里慢慢地拿出果冻条,左看看,又看看,果冻条是金黄色的,长长的,是个圆柱体。它跟钢笔的大小差不多大,像一跟如意金箍棒。还像一根长长的薯条。摸起来软软的,像枕头一样。放在手里搓一搓,就会发出嚓嚓的声音,像爷爷的老自行车没了油一样,还像鸽子扑扇翅膀的声音。我用力的撕开果冻条,从里面喷出许多水,像喷泉一样刺溜一下喷出来,喷到我的脸上和身上。我放在鼻子上闻了闻,一股香蕉味扑鼻而来,吃一口,又香又甜,软软乎乎的。
我非常喜欢吃果冻条,我恨不得变成一只小虫子,住在果冻条里天天吃。我恨不得妈妈开个超市专门卖果冻条,我就可以天天吃了。