我们生命中有多少年,五年后,你还记得在五年内,有一个人深深地爱着你。
你现在还好吗?温柔的问候,我多么希望你能听到我的话。我知道,一旦错过了一些事情,我就再也不会做了。原谅我不知道如何珍惜它,所以我做了一些我永远无法原谅自己的事情。
悲伤,痛苦没有眼泪。但我无能为力,因为我知道这是不可能的,人们经常留下最好的回忆,但痛苦过后你曾经想过吗?你会想吗?什么是最好的死亡药,什么是生命不如死亡,什么是身体没有灵魂,我认为只有真正爱过的人才会很清楚。
失去的不会回来,错过的不会回来,时间是最好的良药。
懂得珍惜失败后的珍惜,懂得在分手时留住自己,在失去后才知道好,失去后才知道痛苦,失去后才知道完美,失去后才知道重要,最难忘记的是失去这么久后才能忘记。
我想知道你是否能理解。我想你是否能感觉到。这些不再重要,重要的是你必须在未来快乐快乐。重要的是不要忘记自己。