“六·一”童子节到了,我们全家人去了公园。公园里有非常多的动物,有小鹿、小狗、狗熊……其中,让我最爱的是山公。
小山公很聪慧,它有三岁小孩儿的智商,它头上有非常多毛,耳朵小小的,像小石子。眼睛金光闪闪,鼻子小小的,嘴巴非常大。有着敏捷的手脚,一蹦一跳的,尾巴长长的。
当我屡屡看《西纪行》里的孙悟空时,我就想,它的毛有啥用呢?啊,我了解了。孙悟空的毛拔下一根就会变出不计其数只的小山公。孙悟空本事非常大,在火中它都烧不死,并且还可以形成火眼金睛,真利害!
你们了解人们是怎么变革出来的吗?是猿猴的演化,所以才会有我们人们的今日。我爱山公,更爱孙悟空。