小警车作文
我有一个玩具房,里面有各种各样的玩具,但是我最喜欢的玩具是小警车,只要是警车,我都很喜欢哦。
下面我来给大家介绍一下我的警车吧,我经常用乐高拼凑警车,我的小警车各式各样,其中,最酷的一辆小警车有六个窗户,最大的一扇窗是前面座位的两个,最小的窗户在后排,警车的车顶上有一个红白蓝相间的警车灯,出警抓坏人时,警车灯就会亮起来,小警车有四个车门,门上写有police字样,车尾有一个后备箱,用来放抓坏人的工具的。中国警车的车是黑色和白色,黑色的是特警所用车,白色是警察用车。他们虽然形状有所不同,但都是用来抓坏人的。
天天玩警车玩具,让我对警察这个职业很向往,我得好好学习,掌握各种知识,为我的警察梦作铺垫,这样我就可以天天见到警车啦!
好啦,先介绍到这里,每个国家的警车都有所不同,作用都是一样的。