天空,依旧晴朗……
太阳公公的丝丝光晕就那样,狠狠的打在了我毫无防备的裸露的心上,至此,生命里再没有那片绿茵,为我守护……手捧一杯香茗,茶叶一片片舒展开来,淡淡的蒸汽在空气中飘逸,犹如脑海中那丝丝愁绪随风飘散了……时间的车轮,无情,越转越快,回首逶迤的车辙,只在憧憬的荆冠上,留下几朵叹息……我们,就这样,简单的,说再见……月,依然是千年的月,那淡淡的光圈仿佛我们模模糊糊的爱,永远都那么迷离、没有形状,月光是月亮挥洒的泪滴,径直倾泻在我的身上,心,凉了……
樱花树下的甜言蜜语,现在已变成了我的毒咒,我努力忘记,却发现只会把自己弄得更痛苦而已。那条曾在纸上疯狂演算得出520、1314答案的短信,也被我狠心删掉,为了忘记,我已经用尽了全部的力气……而你呢?你在哪里?不、不……我已经没有发言权了……你,你已经不属于我了……我没有资格问这些……逝去的,已经永远失去了……
注定了……我们要离散于人海……一定是因为,你,根本不想将我找到……如果你需要……我可以假装……你仅仅是,仅仅是,找不到我了……
七月,流过的夏天,被贴上了一个封印,名叫“曾经”……
七月,流逝的夏天,被泪水划了一个痕迹,名叫“遗憾”……