快乐的风筝作文
星期天,阳光明媚,微风习习。小刚、小明和小红相约去草地上放风筝。
他们来到草地上的时候,已经有好多小朋友在这里放风筝了。有一个小男孩正在和他的爸爸、妈妈放风筝。小男孩的爸爸把风筝举过了头顶,小男孩牵着线、顶着风快速地向前跑,不一会儿就把风筝放上了天,且越飞越高。再看天上,天空的风筝五颜六色,各式各样。有巨大的蜈蚣风筝,金色的鲤鱼风筝,漂亮的蝴蝶风筝,凶猛的老鹰风筝。还有三角形的、五彩缤纷的飞机风筝等等,但就是没有燕子风筝。小刚他们见了非常高兴,兴奋地说:“快,快,快把我们的燕子风筝放上天。”