快乐的回忆作文
在我的心中有一个个快乐的回忆而在那么多的回忆中我最快乐的是我打兵的时候和游泳的时候了。
自从我舅舅开了“水世界游泳中心”我就可以不花钱的游泳打兵乓和锻炼身体了。
等爸爸打完后该我打了。我摆好姿势等爷爷发球过来球一过来我拍子一挥就可以把球扣过去动作的准确率可以达到50%以上当然也会随着一天天的练习而增加动作的准确率。这时旁边来了个会员他在一旁安静的看着我被人看着当然有点难为情了我也就当他不在一样认真练习他突然插嘴说到:“这个小姑娘很有球感你在外面学过吗?”我如实的回答:”没学过。“他笑了笑说:“如果你去正规的训练一定会很好的。”我点了点头。被人夸奖也是件很快乐的事情在上个暑假我爸爸就已经打算让我学乒乓了既然有人说我有天赋为何不在这方面多努把力呢。
经过激烈的兵蹦球练习全身上下全是汉这个时候去游一会儿泳是最舒服了舅舅在这家店已经经营的越来越好了自然游泳池的水温也越来越舒服我现在也是经过爷爷的指导游泳的姿势标准速度也快了还有一位奶奶她和我一起游泳说我快的象个小老鼠可见我游的有多快了。
在人生中有许多快乐的事情有几件甚至可以让我们一生难忘让我们都记住这些快乐吧!