快乐的课堂小学作文
今天是个阳光明媚的日子,我和同学潜李扬帆一起去了浙江博物馆和浙江美术馆。
一路上我们欢声笑语,遇到了一位高大魁梧的外国友人。我们用学到的一点英语热情地和他打招呼,他也友好地和我们打招呼。这时候我想,杭州是个著名世界的旅游城市,以后一定要好好学习英语,才能和外国友人交流。外国朋友手拿冰激凌,摆出酷酷的造型让我们拍照留念,我和同学忍不住哈哈大笑。
到了浙江博物馆,我们迫不及待地跑向精品区。哇!里面的泥塑人、陶瓷……真是栩栩如生太漂亮了,我们看得目不转睛,双腿像被施了魔法,都不愿意走开了,假如可能的话,真想把它们买回家每天赏识。我们还了解了它的一些基本知识,长了良多见识。
后来我们又到了浙江美术馆,飞一般地奔向二楼。那里的每一幅画都绚丽多彩,让我有身临其境的感觉。那些精美的画,是需要作者多长时间的辛劳磨练才能完美展现给我们赏识,我真是敬佩那些作者!
痛快的第二课堂让我们流连忘返,以后我还想多去参观。