快乐的课堂小学作文
今天,我们班里上了一堂有趣的作文课。
“叮铃铃”,上课铃响了。老师大步流星走进教室,对同学们说:“今天我们玩一个游戏,名叫“蒙眼睛画画”。”老师的话音刚落,我和同学们就一蹦三尺高。“我还没说完呢!”老师边说边用手演示,“游戏的规则就是用布把眼睛蒙起来,在黑板上画画,明白了吗?”
“明白了。”同学们用响亮的声音回答。
“下面,游戏开始!”老师说。
第一轮是夏子旗、我和李俞莹画。我被蒙上了眼睛,面前整理时一片黑暗,我试探着努力地找画画的位置,觉得差不多了,就画起太阳来。太阳画好了,我又画水里的鱼,鱼画好了,又接着画屋子。我画完后,教室里想起了强烈热闹的掌声。老师帮我把蒙眼布去掉,我一看,画得还行,我兴致勃勃地回到位置上。我看了看夏子旗和李俞莹的画,不由自主地笑了。看!夏子旗把鱼画在了天上,李俞莹把太阳画到了水里,还把屋子画在半空中,同学们笑得前仰后合,我的眼泪都流出来了。
游戏继承进行着……
多么有趣、多么快乐的一堂课!