快乐的下午作文
一个夏天的下午,太阳火辣辣的照在大地上。在村口的草坪上,小猪璐璐和小猴子嘟嘟午睡起来,在玩跳绳。
因为只有两个人,他们只能把大绳一头绕在树上,一头小猪璐璐摇绳。玩的正高兴的时候,河对岸的小兔丽丽跑来了。丽丽看他俩玩的这么开心,大声喊:我也想和你们一起玩,好吗?小猪璐璐和小猴嘟嘟都很想让小兔丽丽参加。可是他们遇到了一个麻烦,小河没有桥,小兔丽丽又不会游泳可怎么办呢?
这时候他们发现旁边有个木板,他俩高兴极了。小猪璐璐和小猴嘟嘟一起把木板抬过来,给河上架起了一座桥。丽丽高兴地蹦蹦跳跳跑过来了。
小猪璐璐和小猴嘟嘟给小兔丽丽摇着大绳,三个小伙伴开心的玩起来。河边的小花和小蘑菇也笑眯眯的看着他们。小鸟在天空中为他们唱着优美的歌曲。
这真是一个快乐的下午!