老师告诉我们,今天准备在教室开展一场“寻宝”大赛,听到这个消息,大家像打了鸡血一样激动,都兴奋地举着小手说要参加。
这时老师让大家猜猜宝物可能是什么东西,有的同学猜是金币,有的同学猜是手机,也有的同学猜是矿石,还有的同学猜是宝石,而我猜的是硬币。果然不出我所料,老师公布的答案就是硬币,我真是为我自己感到骄傲。
还没等老师说开始,大家就已经迫不及待地站了起来,左顾右盼着,还有的同学还情不自禁地找起了宝藏。老师宣布规则:1分钟内,在自己位置上寻找宝物,并且要等她喊开始才可以开始寻宝,否则取消寻宝资格。同学们这才止住那股兴奋的感觉。