我的漫画老师作文
在教过我的老师中,我最喜欢的非吴老师莫属。
她有着一头靓丽的短发,一双炯炯神的眼睛,如宝石一般镶在她那精致的脸颊上。银丝笑眼小红唇,我们平时喜欢黏着她,亲热地喊她:“枫枫老师”。
她上起课来神采飞扬,能把枯燥的课程变得生动有趣,我们可喜欢她的课了。记得有一次单元作文,吴老师没有让我们直接写作文,而是绘声绘色地讲着“抢椅子”游戏规则。吴老师微笑着对我们说:“这个游戏很简单,只要在音乐结束前围着桌子走,在结束后飞快地坐到椅子上就好了。最后一个没有椅子坐的同学就输了。”我们津津有味地听着。当时同学们被有趣的动作吸引,欢笑声一浪高过一浪,此起彼伏。一堂课下来,我们上得意犹未尽。
吴老师不仅有着创新的教学理念,还善于鼓励学生追求进步。
悄悄告诉你,吴老师带我去观看过杭州大剧院的音乐会。当我进入大厅,感到非常地壮观。我怀着激动的心情和吴老师共同观看了整场音乐会。结束后,吴老师还笑眯眯地问我:“感觉怎么样呀?希望小陆能创作出更优秀的作品,各科成绩都有进步,下次有音乐会还带你去!”当晚,我的心情就像中了500万的大奖,开心地飞起。
这就是我的吴老师,我心目中的“女神”。她不仅教学有方,还充满智慧。那亲切的眼神,温暖的举动、耐心的教导,足以融化我的心。我现在已经五年级了,吴老师再教我两年不到,我就要从胜利小学作业了。我很舍不得她,希望吴老师能一直在我身边。