我的漫画老师作文
我的语文老师,高高的个子,有一双明亮的大眼睛。你们可不要小瞧她的眼睛,她是我们班得“千里眼”,特别锐利。
有一次语文考试,我有两个词语想不起来了。于是我就想了一个好主意,就趁老师不注意的时候,偷偷的从书包里拿语文书,还没把语文书拿出来,就被“千里眼’张老师发现了。她严格地说“吴沁泽有什么不会的题目,可以多加思考,我相信你一定可以做出来这些题。”我当时吓得魂都要飞了。但我听了张老师的话,就开始加倍的思考起来,最后真的想出了这两个词。从那以后我再也不在考试的时候偷看书了。因为我有一个拥有“千里眼”的语文老师。
也许你还不服我们的语文老师,就让我再讲一件事情吧!