写老师眼睛作文
老师,是自古以来就有的。每个老师都有自己的与众不同,有的老师幽默风趣,吸引同学们的注意力,提高他们的兴趣。有的老师博学广才,让同学佩服不已,有的则身上有一个闪亮点,让同学们赞叹。而我碰到的老师就是拥有一双与众不同的眼睛。老师的眼睛很闪亮,好像能看透我们的心思。它会随着我们的变化而变化。当我做错事时,老师的眼睛就变得严厉起来,双眉紧皱,两眼透出寒气,好想在质问我:“为什么会做错。”而我承认错误之后,老师的双眉就会舒展开来,眼睛立刻变得和善起来,仿佛在说:“知道错了就好,改正错误才是男子汉。”