篮球比赛作文
校队举行了篮球比赛,我很开心,而且就在今天。
晚上,我得知我们要打华奥这个队伍,这可是温州最好的队伍呢!他们教练是少儿篮球副主席!我的心七上八下,忐忑不安,很担心,担心我们队会输掉!被打得很惨!妈妈过来打气:“试都没试过,你怎么知道不行?”可他们队里有杨宏和孙翊涵呢!肯定很强!算了,听妈妈的,先试试!
到了比赛场地就开始比赛了,老师让我上首发。
“嘿,欧阳靖泽!防上去!吴哲涵到篮下!欧阳传!”我马上投,赢得两分。他们打快攻,传了直接投,连打了好几次,比我们领先,我们输了,但气氛没那么紧张了,但我是很生气,都怪我,投篮那么差,我越想越气,于是在旁边练投篮了,前面投十个才进两三个,气死我了,着急上火,流鼻血了。
处理鼻血后,我继续投,冷静了许多,想着投篮技巧,我站到三分位置猛得投出,球进了!我终于知道了,在任何时候保持冷静是最理智的!
下次再努力,加油!
篮球比赛作文【篇3】
今天我们打了场篮球比赛,过程十分精彩。