垒球记作文
今天我们学校举行了运动会。
在操场上,都是运动员;在操场周围,都是一些小观众。每当某个班的运动员在参加比赛,观众席上的加油声可响了,就算是聋子也听得见。
我也是个运动员,我参加的项目有:60米跑、垒球。我最拿手的项目是垒球,别看我是个女生,我扔起垒球来,可是年年得第一。
比赛开始了,你就看我的表现吧。
抢球:比赛还没开始,我就抢了一个最轻的球。
预赛:比赛开始了,我既紧张又兴奋,心想:我一定要进入决赛,在创一个新纪录。轮到我了,我拿起垒球,往后退了一米,然后跑上去,使劲的把球扔了出去,扔得挺远的,可是我踩线了,这次不算。我并不灰心,又尝试着扔第二次。这一次,我成功了!但是想要进入决赛,就要在最后一次扔出好成绩。扔最后一次,我使上了全身的力气,把球扔了出去。我进入了决赛,我可高兴了。
决赛:决赛的比赛规则和预赛一样:扔三次,记录最后一次。第一次我扔得也挺远的,可裁判却说无效,我心里有点不服气:我既没有踩线又没有扔出比赛区域,为什么说我无效。后来才得知决赛扔的一定要比预赛扔得远,我心想:凭什么要比预赛扔得远,哪有这样的比赛规则。尽管如此,我还是为了夺第一的梦想继续比赛。第二次,我又失败了。第三次,我终于成功了
最终,我以22米的好成绩夺得了第一。