垒球记作文
20xx年1月10日上午,温暖的阳光洒满了从化市,一排排绿树享受着冬日难得的阳光,一棵棵小草仰着头淋浴着珍贵的阳光露。
同一时刻,我们垒球队来到了从化市的招待所。将东西放好后,我们排着整齐的队伍,抬着球,拿着棒,抱着又大又重的垒包,向运动场走去。
六天艰苦的训练终于结束了,这六天,我们又是打球又是传球。但是,我如同游过一片知识的海洋,捡到了几个知识贝壳。我知道了做什么事都要专心,不能三心二意、慢慢吞吞、懒懒散散;我知道了做人一定要宽容大量,要大方的对待别人,不能自私;我知道了坚持不一定就是胜利,还要有技术;我还知道了做人一定不能冲动,做什么事之前都要想一想,问问自己这样做对吗。
回想起这几天的事,我就有如打翻了四味料:酸、甜、苦、辣。