两只小花猫作文
有两只可爱的小花猫,他们都在我姥姥家,我喜欢到,姥姥家和小猫一起玩耍,他们性格奇怪,有时他们窝在暖和的地方,天天睡大觉,有时候像个淘气的孩子会去玩好大一会儿,有时它们就"喵喵,喵喵"的叫,真像个淘气包啊!
他们眼睛非常古怪,就是有一只眼睛是像蓝天一样的,另一只眼睛是正常的,它是一个白色的毛茸茸的,一个像毛球一样的身子,他们都很小,小小的鼻子,嘴巴超级可爱。
他们总是贪玩,不过我也一样,我总是把它们抱出去,让我们一起玩,我抱着他们,她们一起玩,它们的太乖了,我总会让他们小心翼翼的不让他们摔倒,小猫和我们一样,也是怕疼的,我记得有一次我们跑着玩,我把一个毛绒团扔到地上,跑着线团旁边,让小猫跑过来,刚开始总摔倒,但是他们很勇敢,马上起来,他们应该想:我一定要走过去拿到毛线团,然后玩个够,小猫努力后,成功了。
小猫真可爱,真有趣,真贪玩,真勇敢,真调皮,真淘气,我喜欢小花猫。