我的老虎妈妈作文
我的妈妈长着一头乌黑浓密的长头发,一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃似的小嘴巴。皮肤洁白细嫩,是典型的美女妈妈哦!不要被我的妈妈还是一位“虎妈”,下面,我就带大家了解我的这位“虎妈”吧!
我的“虎妈”超级“啰嗦”!!我每天少喝水会叮嘱很多次...每天陪我跑步四十分钟,风雨无阻..每天在我耳边不知道要说多少次“对老师对长辈要尊重,对同学要友好,要帮助同学,上课认真听讲,不能挑食”等等...你们说"烦不烦"?可是我要是哪一点做得不好,她就更“啰嗦“了。活像一只“母老虎”!有时候我不会做的题目。“虎妈”就教我,给我分析思路和解题方法。有时候怎么教我也没有跟不上思路的时候,直接拿起书敲我的脑袋?这时就特别的“啰嗦”了。
我的"虎妈"对我的母爱却让我刻骨铭心!当我每次努力学习后考得不好时,她什么话都不说,却把我一把搂在怀里,然后说:“宝贝,你很棒下次努力就行了,妈妈相信你!”她为了给我营造一个舒适的学习环境,每天都陪我一起学习,一起阅读;当她工作很忙时,也依然给我做饭,陪我玩耍。还常常教我做人的道理,她无私的付出,让我非常感动!