我的老虎妈妈作文
我有一个母老虎“妈妈”,她表面上看确实一点也不可怕,其实是个男人婆!
妈妈是严格的母老虎,今天说:“宝贝乖,来做张卷子。”明天来一句:“快考试了,我们复习一下,要背的背一背!”后天来一句:“这次考试还可以,下次向100分努力,我们预习一下下个单元,跟我一起读……”
妈妈还是一个勇敢的母老虎。上次回老家,爬出来一条蛇,如果是其他的女生一定会嗷嗷大叫,然后逃跑,而我妈妈却拿起锄头砍两下,就这样,蛇被吓得灰溜溜地爬走了。
妈妈还是一个爱学习的妈妈,她有空就学习一些家庭教育的知识。偷偷地告诉你,我妈妈坚持学了三年了,还经常提交作业,妈妈说要和我一起成长,“父母好好学习,孩子天天向上。”
这就是我的母老虎妈妈,我挺喜欢这个特别的妈妈的,我为有这样的妈妈骄傲!