门悄悄地关上了,房间里安静极了。就连针掉在地上的声音也听得十分清楚。沉静了一天的玩具们终于闲不住了,屋子里马上热闹了起来。
最先忍不住的是最活泼的布娃娃,它站起来娇滴滴的说:人家躺着头都昏了,真是的。说完便嘟起了小嘴。
小洋娃娃也附和到:是呀,是呀,腰都酸了。说着就用自己的小手捶了捶腰。
小马兴奋地说:谁愿意和我一起去奔跑呀?说完,布娃娃高兴的举起了手,骑着马儿在床上奔跑着,下来之后说:骑马很舒服,真开心。
大洋娃娃带着购物袋去购物。瞧。把它兴奋的,还唱起了歌儿。现在还和别的玩具讲起价来,这真有意思。
雪儿正在浴缸里沐浴呢。它说:今天还要参加别的玩具的婚礼呢,所以要把自己打扮的漂漂亮亮的。
小洋娃娃拿起梳子梳了梳头发说:你们忘了吗?今天是雨心的生日呀。这话提醒了大家,它们都往窗外看去,来给雨心过生日的人可真多呀。这时布娃娃似乎明白了什么,于是派出了小芭比去看看有些什么礼物。看到最后一个时,一个穿着白色连衣裙的女孩挡住了它的视线。无奈,只好收工。就在这时,一群女孩冲向了主人的卧室。在这危急关头,屋内的玩具们似乎听到了什么,便回到自己的位置上去了。
那群女孩一直玩到晚上,小主人送走她朋友们时,玩具们又热闹了起来。