描写岁男孩的作文
在我家,有一个孩子整天跳上跳下,到处惹是生非,但很难打。我的小侄子何今年岁。提起他真让我头疼。
头疼的原因并不是因为他从小就学会了各种“技能”,这些技能会让人哭笑不得。
对他的第一印象是“吵闹”两个字。领着他下楼去买零食,在电梯里是一阵疯狂的跳跃,也许是一直跟着奶奶的缘故,他很喜欢去年的神曲《小苹果》。正当他沉浸在他的“旧迪斯科”中时,电梯“叮”地一声停在了四楼。当他意识到有人要上来时,他立刻收回了他在空中挥动的小手。他也退到了电梯的角落,静静地站在那里,逗得我们都笑了。但是当他一走出电梯,他就疯狂地冲出了门,无法拉动,导致他无力的双腿落地。他大叫一声“哇”,似乎要打碎窗户。如果他不接他,他会在地上哭直到失声。然而,如果他被举起来,他的眼泪和哭泣会立即停止,他会吵着要自己倒在地上,这使我们的家庭非常不安。
他也和这个时代的孩子有一个共同点——自私。有一次,我从超市买了一大包零食,打算分给他。但是当他的手碰到零食袋时,他紧紧地抓住它,让我震惊。“哎,我还是他姑姑,敢跟我抢东西...算了,让他拿去吧,谁让我做他的姨妈呢?”我想了想,放开了我的手。看到他吃得津津有味,我忍不住拿起一块薯片吃了起来。他放声大哭,把我轰进了另一个房间。我很生气,所以突然变得很生气。欺负人不是很明显吗?虽然我在想这件事,但我对他无能为力。看到他泪汪汪的眼睛,我不得不放弃。
他非常聪明。他能背诵几遍较长的英语单词。在他上幼儿园之前的十年内,他已经熟悉了加法和减法。年仅三岁的孩子就已经可以看成人的脸了。这让他周围的人向他致敬,也让这个家庭感到自豪。
他是我的小侄子,我们的淘气男孩。