关于男孩的作文
男孩的童年是爬围墙,想当蜘蛛侠,结果摔下来,满身是伤。
是拿着那会发光的枪,装成特种兵,分成两队,打倒对方,嚣张地大叫:“哈哈!我赢啦!”
是口里含一大口水,恶作剧地喷到朋友身上,酝酿一场新的玩闹。
是拿着剪刀悄悄地剪掉前桌女生的马尾发梢。
是考试没考好,眼睛瞪成斗鸡眼,只为找出一处老师判错的地方,也许可以及格啦!
是周五食堂吃鸡腿,左手一只,右手一只,想着还得再去窗口要两只。
是捉几只小虫子,屁颠屁颠地跑到女生面前,幸灾乐祸等待一阵撕心裂肺的尖叫。
是撕一张纸在地上,用手弄成一团拍来拍去。
是撒了一泡尿,不冲厕所,一溜烟跑掉了。
是叠驾纸飞机,飞出教室,转呀转呀掉到自己班的公共区。正好碰到大队委查卫生,让班级扣了分,只好灰溜溜去找班主任。一边抄课文,一边希望能捡到钱,暗暗决定要拾金不昧交到政教室,那样学校就会给班级加分。
是一下课就冲出教室,上课铃响又满头大汗跑进来,一身汗臭,洋洋自得,因为那是男人味!
男孩的童年还有多种模样,如果你是男孩,那么你一定也知道。