今天下午,我们几个男生快速的写完作业,一同奔向操场,来举行一次滑板比赛。我们的比赛开始了。我来当裁判。第一场比赛小杰vs小泽。一开始,小泽处于落后状态。小杰笑开了花,得意忘形地慢慢地滑。正当他高兴时,小泽开始加速。说是迟,那是快,小泽像剑一样从小杰身边“飞”过!小杰有些慌张了,也快速追去,可那已经太迟了!他以败而告终了第一局!
后面的的比赛迎接小杰的都是失败。小泽的比赛状况是芝麻开花节节高。在四场比赛结束后,小杰如果再不赢,就会输掉比赛。他脸色有些沉不住气了!这时,小泽问我:“我很厉害吧!”我微微一笑说:“都很棒的,大家都加油呀!”“比赛才刚刚开始,前几次我是让着你的!”小杰冷笑道!!