上个星期二,我们集体乘巴士到南湖公园,开始又一次春游。
南湖公园可漂亮了,绿树成荫,小鸟叽叽的唱着欢乐的歌,好像在欢迎我们。
南湖公园就像一个大游乐场。一进门,我们就可以看见一个巨大的宇宙飞船,飞船底下有许多花花草草。在那些盆栽的花草中,有许多蜜蜂蝴蝶在花草中跳舞。再往前看,你就可以看见一个机动游戏——遨游太空。它看起来可刺激了,先“呼”的一下飞上天,在空中翻一个筋斗,又“呼”的一下降下来。我因为身高的原因没能去坐,我的一个好朋友坐了。可是,她下来以后却嚷嚷着:“下次再也不坐了!”“一下来只感觉满眼都是金星,好晕哪!”