那一双手作文
有一双手伴随着我的成长,有一双手鼓励着我。
李老师的手是美丽的翅膀,手指细细长长,柔软而纤细。手心的掌纹又浅又少,手背又白又嫩,光滑细腻,几乎见不着纹路。一看就是个美丽、善良又大方的女人。
她的手又神奇又有魔法,在冷酷的冬天,带着芳香的花儿,在炎热的夏天,让我们品尝到秋天的果子,在无趣的教室里带我们遨游全世界。温柔的李老师从不骂人,专心听同学的话语。一听到她甜美的声音,让我们倍感亲切。
李老师的手像快乐的精灵,看她在钢琴上轻柔的按下一个个琴键,快乐的小音符都蹦了出来,手指优雅的在琴键上一起一伏,整个
教室都身入奇境。