我同样也有一次至今难忘得惨痛经历:四年级下学期考试语文89。5,最重要地是作文没写完,剩了一大半。我无比悔恨,为什么我要磨磨蹭蹭地,难道就因为时间是80分钟那么长?哎,早知如此,何必当初呢?
每个人从小到大的成长经历中,都或多或少发生了不少故事。作为一个上小学四年级的我,曾经也发生了许多令自己难以忘怀的事情,印象深刻。
雅格的做糕点失败,使我想到了我自己:在四年级的一道培优题中,使我想了很久,一想就是半个小时,依旧还是一无所获,我不经有点气馁,劝说自己放弃吧。可是俗话说:失败乃成功之母。我决定再试几次。可换来的是接二连三的失败,使我有了打退堂鼓的念头。但是我坚信,只要怀这一颗勇于面对失败的心,就没解决不了的难题终于,我又一鼓作气在第十十六次中取得了成功。