写暖流的作文
幸福的暖流
2号,我的生日,清早便接到小坏的电话,霎时有种很幸福很幸福的暖流,流遍全身。感谢小坏,她是唯一一个一直记得我生日的人,每次生日,必定是她第一个打来电话。或许我的人生并没有想像中那么的差,即便失去了所有,即便一无所获,至少至少我还有她,有那些一直喜欢着的朋友。今天开工只有一个人,然后忙碌到几乎一整天,下午接近四点时才开始吃了午餐,我可怜的胃,一直被我虐待着。
中午从公司坐车回来,路过越秀公园地铁站时,又看到了那个手握玫瑰花的女孩,一直在人流中找寻着。那个可怜的孩子总是拽着别人的裤角,蹲在地上,央求别人买她手中的玫瑰花。或许在情侣眼中她是可恨的,那种死缠乱打的拽着人家不放的感觉确实不好受,对于个孩子,实在不能做些什么,于是只能静静的,看她表演,直到演出结束,松开那双握紧的手。可悲的孩子,小小年纪就让自己过得如此沧桑。想到某些人,某些事,时间过了,依旧还是会难过。在左心房位置一直瘾瘾的痛着。一个人的轨道,一直静静的,静静的做梦,静静的过着独身生活。在这个木棉花开的季节,然后开始喜欢仰望天空,透过那些细细密密的树叶。下班时,l把她的自行车拿给我骑,一辆小巧玲珑的橙色崭新单车。很兴奋,一路跌跌撞撞着,怕撞到人。一路上踩得很慢,似乎能听到风从耳边刮过的声音,很舒服,很有夏天的感觉。每个人都说,又长尾巴了,然后听着听着就难过了,其实真的不想。