这时候的雪铺天盖地,北风寒冷刺骨,天色灰蒙蒙的一片像想将人吞掉的怪兽……
仿佛与我那焦躁心一样汹涌澎湃,沸腾了……
我站在邮局大门口听着北风呼啸,看着钟表,不时看看邮箱,走过来走过去,一会儿到东街,一会儿到西街。怎么办呐?怎么还没有邮递员的身影?今天不是星期天吗?对呀,我没有看错啊,就是这个时间应该来了。
我快冻僵了,地上满是来回的脚印,我的脸冻得通红,脸上流露出焦急的神态。
我移动的木头似的腿,慢慢的走上阶梯,一步一步,推开沉重的门,冰与地面摩擦发出哧哧的响声。