见了第三次面,临走时真的很不舍,眼前的这个叫吉吉的男孩仿佛要去南京出差,我也要去重庆,对下次见面不明白是啥时候的我来说真的很失落,下了地铁用打趣的方式和他说:见了这么多次你把气死我了!真的感觉不出来我还挺喜欢你的吗!
正好是在八月底,31号我朋友圈发了一张bbno演出的预告图,他最后找我聊天了,表现出很想去的意思,我因为第二天有课真的去不了,他好说歹说我也不去。也正是那次契机,我俩又开始了每一天的聊天。
之后的每一天都会聊天,话题也很杂,有开心的不开心的,聊鞋子,我开玩笑说要救救他的烂脸,给他强推lamer,他也像是认真采纳推荐一样周末拉我去钟楼金华专柜试。
我们就这样持续模糊的关系到17年12月。