游青龙瀑布作文
暑假,我随父母一起游览了亚洲第一大瀑布——万州青龙瀑布。
那里山清水秀,林茂潭幽,令人流连忘返。
走进大门,就听到万鼓雷鸣般的水声,震耳欲聋。来到瀑布前,放眼望去,瀑布如千军万马,浩浩荡荡,奔腾不息。正如李白的诗中所绘“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的磅礴气势。飞泻而下的瀑布飞溅起一团团迷雾,像新娘穿着婚纱在翩翩起舞。周围的绿树如一个个穿着迷彩服的威武士兵,在坚守岗位,保护游人。清晨,湖面上飘着薄薄的雾,天边的星辰和岸上的点点灯光,都隐隐约约倒影在水中。要是下起蒙蒙细雨,周围的景色一片朦胧,就像童话中的仙境。