赛龙舟作文
端午节这一年,我正在睡觉,突然,一个飞镖传了过来,我打开纸条发现今天是赛龙舟的欢快日子了,我非常兴奋,高兴的在床上蹦蹦跳跳。
我来到了湖南,发现全部人都往南边走,我问了问他们:“赛龙舟的地点在哪里?他说:”什么赛龙舟啊?我不知道?我说:“那你去哪里呀?他说:”我们去看爬龙船啊!你这个无知!我马上跟这他们一起去,四里八乡的人们扶老携幼前来观看赛龙舟的场景,我跑到了前面去,发现来裁判,和一条条长长的龙舟,我在往后面看,惊呆了,本身只有几百人,现在人如蚁集,大概有几千个观众吧?
哗!哨子吹得太响了,一个人说:“这是比赛时的预告,我说:”请问你是谁,我是南方cctv的高级会员记者:肖森扬!他说:“我都不知道?我是准备上龙舟的绕手:陈翰熙啊!哦我知道了,你是怎么选上的,哈哈,比赛完了再说!唰,哨子又响了,我回头一看,哇噻,龙舟已经启动了,哇!哇!哇!我说:”怎么这么吵啊?原来是全部人都一起再喊,我也喊吧!哇!哈!哈!